凤凰体彩APP

凤凰体彩APP
凤凰体彩APP
>凤凰体彩APP>企业新闻

赣深客专项目圆满完成上跨京九铁路架梁施工

 作者:邵春祥 刘维维          浏览次数:  时间:2019-10-24 09:52:05  【字体:

凤凰体彩APP10月16日凌晨2时开始,经过两个阶段6个夜晚的现场盯控,赣深客专信丰特大桥上跨京九铁路第101榀箱梁于10月23日5时08分顺利架设完成,标志着该桥跨既有线第99榀、第100榀和第101榀架梁天窗施工圆满结束,又一关键卡控点取得突破。

信丰特大桥全长10071米,为双线桥,与既有线京九铁路以57°夹角上跨。箱梁采用下导梁过跨式架桥机架设,跨既有线箱梁架设涉及到第225孔、226孔和227孔,即信丰制梁场架梁第99榀、100榀和101榀箱梁,均为32米简支箱梁,重量828吨。

根据既有线施工方案,施工前,小组人员对桥墩、垫石、箱梁进行了全面验收,做好技术交底,优化施工方案,办理营业线相关手续,做好设备全面保养,确保了箱梁架设顺利展开;施工中,积极配合南昌铁路局相关工作,时刻盯控沉降,按时完成当天的施工任务;施工结束,做到工完场清,封锁施工现场。此次上跨京九铁路架梁天窗施工得到了南昌铁路局、业主、监理以及设计单位相关领导的好评。

赣深客专项目全体职工将继续不忘初心、牢记使命,精心组织保进度,强化管理守红线,有序推进各项工作,全力完成全年各项施工生产任务。

庆祝信丰特大桥上跨京九铁路箱梁架设完成

友情链接

集团简介
凤凰体彩APP是世界500强中国铁建所属的中央企业,具有在江、河、湖、海等各种地质、水文条件下修建各类桥梁的能力。其前身是铁道兵第三师...[详细]
联系我们
凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP_欢迎您